Ах, как небо распахнулось!..

Ах, как небо распахнулось,
Синевою разлилось!..
После сна легко вдохнулось.
Что утеряно, – нашлось.
Мир не сгинул, – устоял,
Выплывая из затмений.
Звёздный выстоял причал,
Солнечным омыт течением.
Жизнь всё так же – неизменна
В целомудрии своём.
Декорации. Актёры. Сцена.
Заигравшись, грань сотрём…
Вдруг, лишившись Света…

*G.M.P.*


Рецензии