***

В своих стихах могу я быть иной.
И злой, и доброй, и хорошей.
Могу совсем не появляться в них.
Могу, как с зеркала пером водить.
Могу решать и судьбы и моменты.
Кому любить, кому грустить.
Кому стонать, кому вопить.
Иль ненавидеть, иль простить.
Вообразить себя поэтом,
Иль может медиком, кадетом.
А может кошкой или мышкой.
Девчонкой быть или мальчишкой.
Решать лишь мне, кого вписать.
И где и в чём его создать.
С глубоким смыслом или в шутку.
Я испишу сегодня ручку.


Рецензии