Страда, покой и ТРУДный сон

Коснулась неба нежная заря!
Семья у стога сена отдыхает.

Лето жаркое, сенокос,
Запах мёда донёс медонос.

Чуть ласкает лицо ветерок,
Пчёлы трудятся спозаранок.
На скатёрке связка "баранок".

"Свистит" самовар крутым паром,
Чашки полнятся кипятком
И сладким шафранным "взваром"!


Рецензии