Белокурая

Где ж ты, милая девчонка
С белокурою косой
Радость в юности дарила
За кем бегал я босой

Тропа, забытая судьбой
Скрывает след любимой
Где встречались мы с тобой
С красой неповторимой

Не забыта, золотая осень
Ковра желтый листопад
Мной расстегнутую брошь
Ощущал девичью дрожь

Падут снега, дожди пойдут
Да сдует ветер всю росу
Но не забыть мне никогда
Распустившую твою косу



Рецензии