Что скажет глубина

Кто знает их последние минуты?
Глаза  не  видели  рассвет…
Кто  видел  их  последние минуты?
Глубина, быть может  Бога свет?

И криком мать, «разрежет»  тишину!
Позволь мне Бог, я, Лучше  утону!
И на сирот, взглянёт жена,
Чтоб их поднять, подачка да, нужна…

Но кто вернёт любви желанный свет?
Из глубины, он мой и весь ответ…
А гладь морская тайну сохранит,
И боль сердец, к себе манит, манит, манит…
02.07.2019 год.


Рецензии