***

А ты все ходишь по улице,
Улыбаясь насильно прохожим.
Да, улыбка есть на твоем лице,
Но ведь грусть и тоска все гложет.
Твою душу всё черви грызут без конца,
Может нет ее уже вовсе?
Может в ней уже девять грамм свинца
И внутри тебя просто осень?
Стой, не закрывай глаза!
Не спеши, уйти ты успеешь.
Там на ветках висит счастья лоза,
Погубить ее не посмеешь...
Ты сорви тот глоток
Долгожданного спаса
И вкуси его плод,
Насладись этим счастьем
Жизнь в реальности наша прекрасна,
Жаль понять это мало кто смеет.

Я пишу эти строки тебе дорогая
Может вселят в тебя они веру,
Ведь не нужно так жить
От проблем убегая
И копить на душе обид серу.
Посмотри ты вокруг, оглянись, обернись
Солнце, ведь всегда рядом с тобой
Настоящим моментом СЕЙЧАС насладись
Обрети в душе свет и покой!


Рецензии