У России нет простых столетий!

У России нет простых столетий,
Лёгких вовсе не было времён!
И живут в ней люди - БОЖЬИ дети:
Путь всей жизни им определён!

И пора закончить эти споры -
Кто Россией должен управлять:
Хватит всем копать глухие норы -
Надо Русь делами укреплять!

До чего сейчас разговорились
Те, кому давно пора молчать,
А другие просто разленились
За дела и мысли отвечать!

Мы живём в России - это значит:
Мы живём в Особенной стране
И у нас Единые задачи -
Каждый пусть применит их к себе!

Надо взять Ответственность за Правду!
Надо взять Ответственность за Честь!
А на лень и ложь найти управу,
И на это время ещё есть!


                03 июля 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии