Щебечут, летают стрижи за окном

Щебечут, летают стрижи за окном,
А я все мечтаю о своём о земном
О том, что увижу тебя я случайно
Подойду, прошепчу тебя на ухо тайну

Любил и страдал я от твоего взгляда
Теперь между нами обиды ограда
Былое боюсь я уже не верну
Теперь лишь я знаю как сильно люблю


Рецензии