Родители

Мои родители родные,
Мои хорошие и дорогие,
Вы самые главные в жизни моей,
Любите меня все сильней и сильней.
Ради меня вы на свете живёте,
И от забот вы не устаёт.
За шалость они не ругают,
Они ведь меня понимают.
Родители тоже были детьми,
Любили играть от зари до зари.
Эти чувства я буду хранить,
И вас буду сильно всегда я любить.


Рецензии