Пожалуйста

За тобой по маршрутам трамвая.
Я пойду хоть на край земли.
Только ты не сойди, пожалуйста,
С намеченного пути.
Только ты будь моим, пожалуйста.
Никому себя не дари.
И одну сигарету, пожалуйста,
Ни с кем не дели.
Я ревнивая и я отчаянная.
Лишь дождись меня, я прошу.
Говори прохожим, пожалуйста.
И я сразу же тебя найду.


Рецензии