Люди в овечьих шкурах

Сгори  в Аду !  Коль  не из  тех , -
кто надевает  грязный верх ,
кто не  страшится  замараться .
А те , что  в светлом  любят появляться
душой  не могут  отстираться ,
поэтому  и носят  белое поверх -
Ты бойся  тех .

_______________________________________________
p . s .  чем светлее их репутации , тем грязнее нутро . А чем мрачнее одежды , у тех оказывается чище душа .
Злодеи хотя бы не притворяются , они не скрывают , что они злодеи . Это куда лучше , чем видеть людей Белоснежками и принцами , а в одночасье обнаружить шакалов


Рецензии