4467. Каравай, каравай, кого хочешь выбирай!

В детстве мы в игру играли.
В Каравае выбирали.
Пели детки: Каравай,
Кого хочешь выбирай.
Нынче детки подросли.
Караваи - отошли.
Смысл с годами поменялся.
Выбор, всё-таки, остался.


Рецензии