Я помню утро

Я помню утро грозной сечи,
Кавалерийские полки
И после боя в тихий вечер
До блеска чищены штыки.
Наш командир отваги полон,
Хоть ростом несравненно мал,
Его военный путь был долог,,
Он по-геройски воевал.
Нас призывал любить Россию
И воевать не за господ.
Умел он говорить красиво
И за собой вести народ.
Ходили с ним не раз в походы
В жару,метель и холода.
Он был любимцем у народа
И им останется всегда.
Я внукам расскажу об этом,
Чтоб дальше славу пронесли.
Пусть мы погибнем,но при этом
Не предадим родной земли.


Рецензии