В минувшем затерявшись...

Как будто сумерки сгустились,
День летний погружая в сон.
Друг другу мы с тобой приснились.
Чужие письма доставлял нам Почтальон.
И каждый грезил о своём – нездешнем,
Влюбляясь в чувственные строки,
В минувшем затерявшись, внешнем.
А – мимо жизнь. И только вздохи…

*G.M.P.*


Рецензии