Всё кончено

Ты отгуляла своё -
                Всё кончено, мать.
Тебе не пятнадцать.
                И не тридцать пять.
Что же ты сделала
                С жизнью своей?
Семьи нет. Нет мужа
                И нету детей...
Бухала, курила,
                С кем хотела - е*лась -
И как до такого ты добралась?..

Но время прошло - тебе придётся понять:
Тебе не пятнадцать.
                Всё кончено, мать.


Рецензии