Ксения Петербургская

После вдовства, юродивую стала,

И пешим странником судьбы, была.

Носила красные, зеленые, одежды,

Несла молитвенный свой крест.

По кирпичу, ночами строя церковь,

Смотрела вглубь проблем страны.

Теперь нам с неба, помогая в горе,

Мы просим, не оставь нас, сбереги.


Рецензии