Восемь тысяч крокодил

Восемь тысяч – крокодил,
За сто двадцать – пума.
Захотел – змею купил…
Небольшая сумма…
По дешёвке – скорпион,
Бонусом – тарантул…
Зоопарк со всех сторон…
Как прожить здесь Канту?


Рецензии