У огня и воды вечная сделка. Смотри

Дом с куполами-
С большими воротами,
У вечного огня,
В Чкаловске она.
Красива и бела.
Чиста и золота.
Душой, светлой, полна
Огонь свечи тепла.
Молюсь я просто- от души,
Молитвы искренни мои.
Слова- просты,
Для Вас я знаю не пусты.
-Благодарны что пришли-
Красивейшие платки,
Сильны, Юны- богатыри.
Чуть тише.... слышишь...
У огня и воды вечная сделка.
Смотри...


Рецензии