Про пожары

Ох,трещит Европа от огня и дыма,
лЕсные пожары не проходят мимо.
Полыхает Франция,рядом Каталония,
потушить пожарным не хватает дождика.
Как так получается,каждый год пожары,
может быть мигранты с горя хулиганят?
Человечий фактор,иль сама природа,
нам припоминает что-то год от года...


Рецензии