В обед и вечером дуона

В обед и вечером – дуо’на,
С утра – варёный тёплый хлеб,
Деликатес от фараонов,
Еда богов, еда судеб
Всех тех. кто знает,
Тех, кто верит
И от кого зависит всё:
Успехи наши и потери,
Погиб ты или вновь спасён…


Рецензии