Море, пальмы, водопады...

Море,пальмы,водопады,
Солнце,небо,пляж,песок...
Счастья большего не надо -
Отпуск,музыка в висок...
А вокруг такие краски
С переливами тонов!
Волны,ласты,трубка маски,
Погружения восторг!
Никакого напряжения -
Расслабление вполне
Соответствует кружению
С пеной моря в той волне,
Что покачивая мягко
Держит на своих плечах
Твой покой,и шепчет сладко
Отдыхай,мой друг,ты слаб!
Освежу морской прохладой,
Отдыхай,ты заслужил!
Отпуск .Море. Водопады.
Всё, что ты всегда любил!
Юбилеи отгремели,
Ты на отдыхе,дружок!
Ну,смелей,мой друг,смелее
В волны делаем прыжок!!!


Рецензии