Двойственноодно

День подошел поступью лани,
Лучами засветил в окно.
На жизни беспредельной длани,
Мы снова двойственноодно!

Сраженный страстью многострунной,
Влекомый вновь к душе Твоей,
Люблю таинственно, безумно,
Паря легко на гребне дней!


Рецензии