Миг

В полумраке седин
Небесных явлений
Я буду один,
Как пленений
Не избежавшие
Моно театра актёры
В одной душе,
Как ошибившиеся сапёры,
Как проститутка в одном нигляже ,
Что ждет своего сутенёра,
Как алкоголик, поднявший фужер,
Художник пишущий портрет -
Я та самая линия, тот самый штрих
Что забыл он в помине лет
Поставить всего за миг.


Рецензии