Всё в кучу

Всё в кучу и так постоянно…
Нет ни конца, ни края…
Разве это гуманно?
Может, я всё ж такая?
Все проблемы до кучи,
Лишь ленивый не свесит,
Эх, язык наш могучий!
Кто бы знал, как всё бесит!
Кто-то едет на шее,
Белы ноженьки свесив,
Есть проблемы страшнее,
Если жить их все взвесив,
Иногда примеряю
Как шагают другие,
Я себе доверяю,
Как мне знать кто такие?
Не могу я позволить
Волочить еле ноги,
Не могу я неволить,
Тех людей, что в дороге.
Иногда идут еле,
Что об них запинаюсь,
Думаю-"как же в деле?"
Про себя я ругаюсь…
Видимо, в разном темпе,
Жизнь вот так и проходит,
Кто живёт в комплименте,
Ну а кто с ума сходит…


Рецензии