Как больно терять

Как больно терять человека
Из вида, из жизни, из глаз.
Как страшно терять человека,
Который есть в сердце, есть в нас.

Как тяжко терять человека,
Который взрастил в нас любовь.
Как страшно терять человека,
С кем ты делил радость и боль.

Как больно терять человека -
Не выразить это в словах.


Рецензии