Аромат Липы

Аромат цветущей липы
Разносился вдоль аллей,
Жизнь, как чей-то ролик в клипе -
О прошедшем не жалей.
С каждым летом ярче краски,
Аромат цветов сильней,
Жизнь порой бывает сказкой,
Но и в ней живёт злодей.
Все герои, сговорившись,
Роль играли от Души,
Чтобы я, до слёз смутившись,
Тихо плакала в тиши.
Все события - уроки,
Помогают мне понять,
Что не люди те жестоки,
Нужно каждого принять.
Прежде злого осужденья
Ты подумай: для чего
Он испортил настроенье?
И понять стремись его.
Жизнь, как зеркало, покажет
Мне мой облик во враге,
Направление укажет,
Шлифовать скульптуру где.
Слой за слоем, заусенцы
Все счищаются судьбой,
Чтобы чистым стало сердце,
Восхитился сам собой.
Я шагала по аллее,
Размышляя о годах,
Становилось веселее:
Все заботы - просто прах.
Липа сладко чаровала,
Я забыла о былом,
Аромат её вдыхала,
Помнила лишь об одном:
Жизнь своим калейдоскопом
По Пути меня ведёт,
Проносясь сквозь миг галопом,
За собой меня зовёт.
Я иду, конечно, следом,
Доверяя смело ей,
Верю: ждут меня победы,
С каждым шагом я мудрей.
Так Душа, совсем как липа,
Источает аромат,
Еле слышно, очень тихо
Он зовёт в Волшебный Сад:
Это Сад твоей Души,
Он цветёт Любовью Бога
Отрекаться не спеши,
Нужно потерпеть немного.
Боль щемящая в груди
Раскрывает твоё Сердце,
Ждёт нас Счастье впереди,
Приоткрой же в Сердце дверцу.
И Любовный аромат
Согревает тех, кто рядом,
Насладиться каждый рад
Твоим чистым, ясным взглядом.
В Мир дари свою Любовь,
Чтобы шлейф окутал Землю.
Голос Бога шепчет вновь,
Я ему всецело внемлю:
"Я есть Ты, а Ты есть Я,
Друг без друга мы не можем,
Как Единая семья,
Мы усилия приложим,
Чтобы вновь соединиться,
Стать Вселенною одной,
И, как липа, превратиться
В Аромат Любви большой".
Посмотрела я с улыбкой
На соцветья липы:
В жизни нет ошибки,
Есть стереотипы.
Я вдыхаю аромат
И иду беспечно,
В жизни нет пути назад,
Есть движенье в Вечность.


Рецензии