ХРАМ и ВЕРА

Не ищи Храма своего ни на земле, ни на небе. Храм твой - в тебе. Не каждый знает о своём Храме. Не каждому знающему открывается Его свет. Не каждый узревший свет доберётся до Храма. Но у каждого есть надежда.

Нет на Земле не верующих: одни верят в Бога, другие - в то, что Его нет. Каждому воздастся по вере его...


Рецензии
Понравилось, прочитанное у Вас... Тепла.

Николай Дикарев   03.01.2020 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.