Гусляр из МИДа

На Калиновом мосту
Змей-Горыныч сидит
В полосатых штанах
И суров его вид!

Укусит,бывало,
Какую страну
И кайфует дня три,
И бухло -по ведру!

Головы пляшут
На шеях своих,
Лишь день на четвёртый -
Глядишь и затих.

Бабка-ведунья
Мне тайну рекла,
Что сила его -
В полосатых штанах.

Коли по сну
На изнанку одеть,
То головы станут
О Мире радеть.

Станет изыскан
Он как лимузин,
Мирным Калинов мост
И речка под ним!

    22 06 2019г.Крым.


Рецензии