Зачем так много пить и есть

Зачем так много пить и есть,
Так много говорить.
Ведь в жизни много чего есть,
Что можно полюбить,
Чему отдать свой день и два,
А, может, всё отдать,
Не пряча мысли за слова,
Как деньги под кровать…


Рецензии