Какое смелое решенье

Какое смелое решенье вложили Вы в произведенье!

А это Ваше чудо пенье и композиция - легки.


Я Вам премного благодарен. Выходит, что я не бездарен,

Коли я музе Вашей равен душевным трепетом строки.


Вы стих мой вызвались прославить. А я, чудак, шутил тогда ведь…

Позвольте в избранных оставить мне Ваше имя у себя.


И заявляю, чтоб Вы знали: вписали Вы его в скрижали,

И, как фрегат, навечно встали в моём порту на якоря.

===

Вы музыкант, пюпитр Вам в руки. Пусть восхитительные звуки

Облагородят белый свет чрез вездесущий Интернет.


Рецензии
Ну и чудесно, и прекрасно!
Знать, что ты пишешь не напрасно,
Если восторги вдохновенья
В стихах имеют продолженье.

Сандер Алков   03.07.2019 11:04     Заявить о нарушении