Мечта останется мечтой

Не успев родиться, стать умнее всех на свете?
Сколько юных гениев толпится на планете?
И что делать старым и ненужным мудрецам?
Старость или молодость за будущность в ответе?
Ничего не знает тот, кто думает, что знает,
как на свете из семи миллиардов человек
стать умнее всех? Ведь что за мозг иметь он должен!
И мечта останется мечтой, пока он жив.
 


Рецензии