***

А у меня своя Вселенная,
Где каждый день твое дыхание.
Твои слова - самые сокровенные,
Твой голос у меня в подсознании.
Я так хочу отдать все тепло тебе
И всю недосказанность этих строчек,
Ты постоянно в моей голове:
И утром, и вечером, и даже ночью.
Я просто тихо тебя украду,
Плевать я на женскую гордость хотела
И я на веки с тобой пропаду,
И буду касаться твоего тела,
И буду шепотом говорить,
Что я люблю тебя безгранично,
А между нами тонкая нить,
А между есть что-то личное.
Я все свое счастье тебе подарю,
Всю ласку и нежность, тепло и заботу
И любящим взглядом тебя одарю
Волью в твое сердце восьмую я ноту.
Мое состояние не описать:
Лечу в синем небе, вдыхая прохладу,
Желаю его я всем-всем испытать,
Вобрать в себя нежного чувства усладу.


Рецензии