Горькая N

По мотивам песни Майка "Сладкая N"

Я проснулся с утра в незнакомом сортире,
В неизвестных носках, непонятных трусах.
Я ушел от тебя зимою в четыре,
А теперь уже лето и пять на часах.
Где я был эти дни, месяца и недели,
Мне расскажут потом, а сейчас мне пора.
Наконец-то мои батарейки подсели
И заждалась меня моя конура.

А ты снова стоишь у окна,
Снова куришь и ждешь перемен -
Ведь все эти ночи спала ты одна,
Моя горькая N!

Ты мне вынесла мозг, ты мне выгрызла душу,
И мне рядом с тобой стало нечем дышать.
Ты осталась внутри, я прорвался наружу,
Только нет больше смысла куда-то бежать.
Надо просто напиться и двинуть налево,
Наплевать на тебя и послать тебя на ...
Ну подумаешь тоже - нашлась королева!
Но такая, как ты - в целом мире одна.

И не знаю я чем помочь,
Ничего не имея взамен.
Ты опять одна провела эту ночь,
Моя горькая N!

Эй, давай прекращай свои злобные шутки,
Хватит рвать и кусать и руками трясти!
Я не стану пугать, а уйду к простистутке,
И тебе тоже надо куда-то уйти.
Знаю я - быть любовником лучше, чем мужем,
А любовницей - лучше. чем сукой-женой.
Если я для чего-то тебе еще нужен -
Не пытайся навеки остаться со мной!

Прежде чем мы друг друга убьем,
Озверев от обид и измен,
Может быть эту ночь проведем мы вдвоем,
Моя горькая N!

В соавторстве с Натали Дали
 


Рецензии