Полетела б к тебе птицей

Полетела б к тебе птицей,
И в краях твоих задержалась, -
Хоть воробышком, хоть орлицей,
Я б с тобою навек осталась.
Только держат в плену заботы,
Кто их создал, увы, не знаю,
Не томись ожиданьем, ну, что ты?
Обогреет солнце, вставая…
И меня оно обогреет,
И тебе достанется, помни –
Всё, что есть в душе, отдавая,
Получаем сторицей полной!
03.07.19


Рецензии