Она так думала... 15 Увы...

Мы никогда с тобой , увы , не будем вместе .
Я , ж , единица , ровно - "третьего" порядка .
Все , кто угодно , у тебя - на первом месте ,
И год какой , быть - "третьей" , вовсе мне
       не сладко .

Да , было глупо , жить надеявшись на что - то .
И тратить время , в ожидании нашей встречи .
Любовь к тебе - моя , была - моей "работой",
И о каком - то "первенстве " , там не было
       и речи .

Всё ж место - "в очередь" я занимать не стану .
Я - "дальний берег " , " запасной аэродром "...
И то , что будет у тебя теперь по плану -
Не нужно знать вообще и думать мне о том .

       Декабрь . 2011 г.


Рецензии