Ночь опускается тихо на город...

Ночь опускается тихо на город
Одинокие жжет фонари...
Каждый кому-нибудь был очень дорог,
Только  из сердца порою уходят они.

Все потому, что мы позабыли -
Любовь ведь не камень, а нежный цветок,
А мы его в сейфе надёжно закрыли,
Его бы полить, ведь не злата кусок.

И вот те очки, что всё время носили
Разбились...конечно же, стеклами внутрь,
Глаза...им так больно, их кровью залили,
Она по щекам стекает на грудь.

Осколки разбитых иллюзий вонзились
И в сердце, и в душу...неистова боль...
Нет больше сил ожидать изменений,
Горит одинокий фонарь под луной...


Рецензии