Я галстук с тройкой не люблю

Я галстук с тройкой не люблю.
Они лишь жить мешают.
И каждый раз дать мне молю
Пить блюдечками чаю,
Надеть просторный малахай
И тёмную рубашку.
Мне, где свободней, там и рай
С касмеями, с ромашкой…


Рецензии