Душа просыпается!

Душа просыпается! Слышите, люди!
Под звон колокольный, под шёпот небес,
И мир весь вокруг наполняется чудом,
Мой собственный мир после смерти воскрес.

Душа просыпается! сладкая нега
Заполнит до края сознанье моё,
Как будто душа отряхнулась от снега
И веткой зелёной стучится в окно.

Как долго спала ты, печалью укрыта,
Придавлена горечью жизни была,
И вдруг одним днём свои глазки открыла
И к небу вспорхнула, над миром паря.

С душою проснувшейся жить стало легче,
И легче теперь полной грудью дышать,
А беды с проблемами стали вдруг мельче...
ДУША ПРОСЫПАЕТСЯ И БЛАГОДАТЬ!


Рецензии