Ностальгия прошлого

Море, родители, отдых,
как это было давно,
жаль, что ушло это в вечность,
в памяти нашей оно.

Жизнь нам прекрасной казалась,
не было вала проблем,
молодость силой играла,
в вечном кругу перемен.

Мы под защитой родителей
жили прекрасно тогда,
общими были события,
радость общенья была.

Мир открывали все близкие,
летний досуг на Дону,
раки, рыбалка и речка,
как я природу люблю.

Тихая нега рассвета,
общий вечерний костёр,
в памяти прошлого это,
не повторить это вновь.
3.07.2019


Рецензии