Разбежалась в искрах, принеся огня

Разбежалась в искрах, принеся огня,
Но твердит попутчик- "Ты теперь моя!
Рано или поздно надо повзрослеть,
Мы совсем как дети, некогда стареть!
Убирай с дороги прошлого следы,
Отведи сомненья, нежность приведи,
Видишь я теряясь, путаю слова,
От тебя ведь вечно кругом голова!"
Улыбнулась мельком ветреным глазам,
И пошла надежду сеять парусам!



 


Рецензии
Очень красиво и складно. Талантливо)

Алексей Бакуменко   03.07.2019 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей! Дороже не написать,складно ведь не промолчать!)

Ярославна 5   07.07.2019 18:50   Заявить о нарушении