Листая жизни каждый миг

    Вы мой особенный мир,-говорили вы мне,
    Обнимая меня на рассвете,
    А заря догорала в огне,
    Согревая осенние ветви,
    Согревая ключицы берёз,
    Согревая цветы полевые,
    Где не останется больше у радости грёз,
    Где туманы клубились земные...


Нам ненадо друг-с другом лукавить,
Я не хочу,видеть грустной тебя,
Проще будет вам фото отправить,
Где вас целую бесконечно любя.
Видел недавно я белую птицу,
Вдали за туманом на вечерних лугах,
И бились  в испуге ваши ресницы,
В старом альбоме на чужих берегах.
Прошлого счастья уходящая страсть,
Не станет надеждой в чужой колыбели,
Я поменяю для вас свою масть,
Вам возвращая безмятежность в постели.
С дыханьем нежной твоей чистоты,
Ещё наполняет надеждою силы,
Я Вам принесу все земные цветы,
Отдав за надёжность степные порывы.
Пусть без тебя,мне порою так трудно,
Но жизнь , -  без сомненья возврощает своё,
И то,что для нас было всегда обоюдным,
Теперь вдохновляет сознанье  моё.
Чудесен он был, Ваш любовный напиток,
Стирая с прощеньем судьбы каждый  миг,
Вы мне подарили желания свиток,
Написанный небом на ресницах твоих.
Я не хочу ныньче быть с Вам  властным,
Зачем всё земное вращая в упор?
В твоих милых глазах , без придыханья прекрасных,
Я вижу порою каторжанина взор.
И,что  нам для дела, и что нам для тела,
Спроси ты сама , - себя без прекрас,
Очень жаль,что любовь отболела,
В замке песочном,сегодня для нас.
Ненадо мой друг,нам с тобою лукавить,
Ведь  я не хочу беспокоить тебя,
Однажды когда-то,я мог вас прославить,
За душу родную , несомненно любя.


Рецензии
Всё сложно,увы,во взаимоотношениях под названием любовь!
Спасибо,понравилось!

Сергей Тёплый   13.07.2019 19:56     Заявить о нарушении