Приход любого дня

     Эмили Дикинсон

Приход любого дня
И нас с тобой влечёт -
От робкого огня
К сиянию высот.

И свет не отобрать
У малых и больших.
Нужна нам с вами рать
Небесных и земных

Чудес..

3 июля 2019г.


Рецензии