Покупайте в ЛитРесе!

ПОКУПАЙТЕ В ЛИТРЕСЕ!

(Агитка)

ВОТ В ТАКОМ ВОТ РАЗРЕЗЕ.
КАК ПОЮТ СОЛОВЬИ!
ПОКУПАЙТЕ В ЛИТРЕСЕ
СОЧИНЕНЬЯ МОИ*.

* «Предание о Серафиме Саровском»,
«Душа человека в вечности»,
«Прогулки в райском саду»,
«Плоты»,
«Крушение» (о Распутине),
«Дай Бог, живым узреть Христа» (о Евтушенко),
«Илья из муромских лесов» (былина),
«На улице Крестьянской»,
«И всё-таки жизнь бесконечна»,
«Набатом бью в колокола! Поэма покаяния»,
«Шинок Безмена Бизнесменова» (книга первая)

ЧИТАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!


Рецензии