так исчезаем мы

так исчезает любовь —
колкими фразами, недолгими встречами,
мы могли бы быть вечными,
но ты причиняешь боль.

так исчезаем мы —
лучшее из возможного,
я хочу тебя сделать прошлым —
я сожгу дотла все мосты.


Рецензии