мне бы

мне бы неистово целовать
уголки твоих нежных губ,
ты обнимаешь — тепло твоих рук
словами не передать.

мне бы неистово целовать
тебя, забывая всех,
прошлое тает, словно бы снег,
когда ты идёшь обнимать...


Рецензии