Скоротечность

Вот так, глотая в одиночестве коньяк
Под тихие аккорды гитариста,
Ты с горечью осознаёшь, мой друг,
Что жизнь, увы, проходит слишком быстро.

Ещё так много хочется успеть..
Но строгий дирижёр все карты метит!
И выстрел в цель, которую наметил ты,
От солнца и луны вдруг рикошетит.


Рецензии