Прости нас, Боже. Боже, сохрани

Храни себя и, осенив крестом,
Души усталость обними надеждой.
Доверься Ангелу,что над  челом
Склоняется заботливо и нежно.

Касайся сердцем Веры каждый миг-
Господь Велик в своей любви Отцовской.
А то,что страх за жизнь людей возник -
Так Мир качают на дороге скользкой.

Продавшим души - шабаш на крови,
Предавших Веру ,ослепили деньги.
Их меч безумства над Землёй повис,
Гарантией для новых преступлений.

Дай обниму,вдвоём всегда теплей.
Мы не одни,нас много не согласных...
Найдётся выход зло прогнать взашей
И в мире Мир останется прекрасным.

Слезами наполняются глаза
Зачем судьба узнала это горе?
Господь любить друг друга наказал*,
А мы грехами в свои души сорим.

Прости нас,Боже.Боже,сохрани,
(Не ведали того,что натворили)
Дай  выстоять в лихие эти дни,
Чтоб наши дети в мире Правды жили.

*-наказ,завет.


Рецензии