Звезды и ладаны

Упала первая звезда
И ладан распустился.
Зажглась еще одна звезда
И аромат полился


Из ладана, что в бархате
Нежнейшем, чище снега.
Там мотылек спит – в ладане,
Укрылся он от ветра.


Благоухают  так цветы!
Луна за облаками
Бежит, бросает свет в сады
И снова исчезает.

29.06.2019г.


Рецензии