Нет теплоты духовного общенья

Печальна старость сущностью дожития,
наедине ты с миром и с собой,
наш возраст одиночеством отмечен
и он не может просто быть иной.

Мы, как сумели, жизнь свою прожили,
и в память канули ошибки наши все,
на пике молодости сильными мы были,
не огорчались множеством проблем.

Мгновенно счастье в жизни человека,
и срок его у каждого лишь свой,
потом приходят времена оценок,
мы отыграли, что дано судьбой.

Между детьми и нами - полоса молчанья,
не встретиться нам вместе за столом,
на интересы разные бытуют представленья,
поговорить не можем обо всём.

Нет теплоты духовного общенья
жизнь проживает каждый по себе.
Годами разобщенье мозг терзает,
мы с грузом этим столько лет живём.
3.07.2019


Рецензии