Вечер... Озеро... Синяя гладь...

Вечер...Озеро...Синяя гладь...
Ты рядом со мною, милый, опять.
Мы окунулись в воды чистоту,
Знаю, что любишь меня лишь одну.
Руки твои обвивали мой стан,
Шанс насладиться жизнью нам дан!

3.07.2019


Рецензии